2019-09-15 11:14:46 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:俄媒称,在俄罗斯避难的斯诺登对美国媒体表示,他在逗留俄罗斯期间拒绝了俄情报机关的合作建议。
百度 >>正文李家俊会见远大科技集团总裁张跃一行发布时间:2019-08-19本站讯(摄影唐蒙)8月17日,远大科技集团总裁张跃一行访问天津大学,我校党委书记李家俊会见来宾并举行座谈。 百度 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。 百度 ”“不错。 百度 门头沟南村 百度 茂厦村 百度 门楼社区

参考消息网9月14日报道 俄媒称,在俄罗斯避难的前美国国家安全局雇员爱德华·斯诺登表示,他在逗留俄罗斯期间拒绝了俄情报机关的合作建议。

斯诺登(新华社/法新)

据塔斯社9月13日报道,斯诺登在接受美国全国公共广播电台的采访时表示,只有在能够寄希望于案件得到客观审理的情况下,他才会返回美国。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。